甘肃组工网首页 >正文

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室暨第二批主题教育巡回指导工作总结会召开

来源: 甘肃日报 更新于: 2020-01-22 11:16:45

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室暨第二批主题教育巡回指导工作总结会召开

李元平出席并讲话

  省委常委、省委组织部部长、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任李元平1月21日主持召开省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室暨第二批主题教育巡回指导工作总结会。

  李元平指出,主题教育开展半年多来,在省委和省委主题教育领导小组的领导下,省委主题教育领导小组办公室和省委巡回指导组坚决贯彻落实中央、省委决策部署,做了大量扎实细致、卓有成效的工作,有力保障了各项任务的圆满完成,为全省主题教育取得成效作出了突出贡献。

  李元平强调,主题教育目前已基本结束,但不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。省委主题教育领导小组办公室要善始善终做好各项收尾工作,督促各地各单位持续抓好整改落实和专项整治,确保检视出的突出问题都能得到有效解决。办公室和巡回指导组的同志们要继续保持和发扬良好作风,自觉把参与主题教育焕发出来的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,努力在各自岗位上做出更大的成绩。

010070160040000000000000011110541125493466
加拿大pc蛋蛋大小免费计划软件