甘肃组工网首页 >正文

李元平:充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用

来源: 甘肃日报 更新于: 2020-02-06 11:52:00

李元平在省卫生医疗系统调研时强调

充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用

  2月4日,省委常委、省委组织部部长李元平到省卫生医疗系统调研了解各级党组织和党员干部在疫情防控中发挥作用情况,看望慰问一线医务人员。李元平先后查看了省人民医院预检分诊点、发热门诊,省疾控中心流行病学调查组、密接研判组等,并听取省卫健委有关情况汇报。

  李元平充分肯定了卫生医疗战线党组织和广大党员干部所做的工作和付出的努力。他强调,卫生医疗系统是打赢疫情防控阻击战的先锋和中坚力量,要切实增强责任感和使命感,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实党中央和省委省政府各项部署要求,进一步提振信心和决心,思想上不松懈,工作上再加力,不获全胜,决不收兵。领导班子和领导干部要带头,层层压实责任,逐级抓好落实,在疫情防控一线接受考验。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,带动和引领广大医务工作者团结一致、共克时艰。要注意发挥医疗机构专业人才的主力军作用,精心做好一线医务人员的后勤服务保障和安全防护工作,及时解决他们的实际困难,让他们心无旁骛、全身心做好工作。

010070160040000000000000011110541125537667
加拿大pc蛋蛋大小免费计划软件